Татуировки зло или благо?

Татуировки зло или благо?

Давайте разберем сегодня тему татуировок. А начнем мы это делать с того, что примем, как факт утверждение, что любой рисунок и узор – это символ, который несет энергию и силу.

В чем же скрывается зло?

Рисунок. Относиться к выбору рисунка нужно ответственно. Необходимо четко знать, для чего вы собираетесь его бить, ради каких качеств и изменений, на какой срок. Ничего вечного не бывает и надо понимать, что, то, что актуально для вас сегодня, завтра может быть невостребованным вами. А значит, может начать нести вред или создавать проблемы.

Татуировщик. Грамотный выбор символа, лишь 40% успеха. Даже если вы просчитали все до мелочей, то мастер, человек который будет воплощать символ в жизнь – олицетворяет оставшиеся 60% успеха. Безусловно он должен иметь отличную репутацию, уметь хорошо рисовать и обладать опытом. Но не менее важно будет и его психоэмоциональное состояние.  Если он находится в подавленном или депрессивном состоянии, плохо себя чувствует, просто не в настроении, или у него что-то случилось в жизни, будьте уверены на 1000%, что все это Вы получите в своей татуировке, как "бонус". Так как любой человек, постоянно транслирует в мир свою энергию. Не многие следят за качеством этой энергии, в погоне за финансовым благом. Риск того, что что-то может пойти не так, есть всегда. Хотите ли вы в свою татуировку порцию негатива? Сводить тату не дешевое занятие, да и весьма затруднительно.

Вот и получается, что невинная на первый взгляд татуировка кузнечика, может привести Вас к проблемам в семье, череде неудач, алкоголизму и даже летальному исходу. Людей, умеющих вкладывать в символ необходимую для решения поставленных задач энергию, считанные единицы. Да и их работа стоит от 3000 долларов. В то время, как потакая одномоментному желанию, вы сильно рискуете, в первую очередь своей жизнью!

В чем же кроется благо?

Получение необходимых качеств. Техника нанесения различных рисунков на тело, пришла к нам из древних времен. Тогда было принято считать, что украшая себя символами можно изменить жизнь, защититься от негатива, получить желаемые качества и даже переиграть судьбу. Хочется заострить внимание на том, что абы кому и абы какие рисунки наносить на тело не разрешали. Это обязательно должен был быть высоко просветленный человек, по меркам того общества. Он должен был уметь входить в различные состояния, общаться с духами и высшими силами, которые подсказывали ему, что именно и где нужно нарисовать у конкретного человека, для получения им желаемого. Каждый штрих, нанесенный рукой такого человека имел огромный сакральный смысл и силу. Не менее важным, был момент, что духи и боги могли отказать, пришедшему, в его просьбе. Сегодня же, все работает по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку.

Тату-мандалы хной. Пожалуй, один из хороших вариантов. Такой метод позволяет вносить изменения в рисунок, меняя его под конкретные нужды. Плюс метода еще и в том, что если желаемый результат получен и необходимости в тату отпала, его легко удалить.

Михенди - это один из видов нанесения тату-мандал. Принципиально от вышеописанного метода не отличается.  Есть некий «бонус» - подходит для самостоятельного нанесения.

Татуировки-обереги. Самый лучший вариант максимально адаптированный под наши дни - это тату спиртовым маркером. Тут вы вольны отдаться фантазии, можете контролировать свое состояние и при необходимости быстро стереть. Применяется для нанесения тату-оберегов, заклинаний, создания тату-талисманов. Идеален для самостоятельного нанесения, если вы хоть мало-мальски умеете пользовать маркером.  

Конечно нельзя себя обезопасить на все 100%, но если есть возможность снизить риски, почему бы и нет? Делать татуировку или нет - безусловно только ваш выбор. Я не преследую цель, отговорить вас! Но я убедительно прошу Вас 10 раз подумать, прежде чем что-либо совершать.

Категория: Полезная литература | Добавил: GGraf (04.07.2017) | Автор: GGraf
Просмотров: 49 | Теги: Татуировки, символы, статьи GGraf, GGraf, татоо, Прощение Graf, знаки, Благо, прощение, зло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar