Я всех прощу за 3 дня!

Я всех прощу за 3 дня.

Это гениальная история из серии я смогу невозможное.

Простить? Да легко!

Да, да. Примеров на эту тему у меня тьма, но вот пожалуй самый мощный. Задача состояла в том, чтобы изменить отношение женщины к самой себе и как следствие мужчин к ней.

Скажем так, что к возрасту за 48, мужчин у нас имелось порядка пяти, два из которых были законными мужьями с браком более 5 лет с каждым. Необходимо было проработать каждого и попутно саму себя в отношениях с каждым и собой.

- Сколько нужно занятий чтобы все изменить?

- Порядка 8-ми.

- Говорю.

- Я сделаю это за 3.

Вот это самоуверенность подумала я. Вообще мне эта история напоминает передачу угадай мелодию, помните: я угадаю эту песню с пяти нот, а я с трех, ну и угадывай....

Говорю в чем причина такой уверенности?

- Там не было ничего криминального и вообще я уже давно ни на кого не обижаюсь.

Песня стандартная исполняет ее группа «Люди», называется «Я ее уже решил».

Я давно перестала задавать этот тупой вопрос из серии если у вас все так хорошо и вы давно все порешали, то зачем тогда пришли? Ровно так же, как и спорить с тем, что за 3 занятия никто ничто не решит. Ну, думаю, поглядим…

Вспоминать, перерабатывать, осознавать причину и делать выводы, сложный, долгий и нудный процесс. Но он того стоит, если цель осознанность, а не просто поговорить. Конечно, когда был запущен процесс общения сознания с подсознанием, мы провели по итогу 11 занятий, на которых она сама и настояла. Нашли причины из детства, из вообще казалось бы не имеющих ничего общего с проблемой ситуаций, но это было уже на 4-м занятии.

А первые два занятия проходили примерно так: каждые пять минут она спрашивала ну что все? Уже все? Можно останавливаться? Решилось? Причем делала она это в те моменты, когда начинали вылезать самые сложные и больные эмоции, дабы выиграть себе время и запрятать их обратно. На третьем занятии мне порядком надоело все и выставив жесткие требования я таки заставила человека все это достать и пережить, после чего было принято совместное решение продлить количество занятий.

Итог у истории счастливый, вопросы решены, а рассказываю я ее для того, чтобы каждый, кто хочет пройти этот путь понимал, что за 5 минут ничего не решить, не вскрыть никаких проблем, не добиться осознания. Готовил себя к тому, что будет дикое сопротивление что-либо доставать и тут либо ты решил идти до конца, либо не надо начинать. Придется пережить все свои страхи и всю боль заново, чтобы понять причины данных ситуаций и научиться с ними работать, а не убегать. Если ты хочешь что-то изменить, то сначала надо пройти эмоциональный «ад», а уже потом начнет что-то меняться.

Все сторонники взмахов волшебными палочками, труселями, приемом таблетки от всех забот, этот путь не для Вас. Более того, разочарую возможно, нет, просто нет таких волшебных штук. Поверьте, я долго искала ))))

И если у Вас повторяются какие-то проблемы, не надо себя тешить, что это что-то новое, а старое Вы отрешали, это значит, что ничего не решено, оно просто тянется портянкой за Вами. Не впадайте в иллюзии, поиски «золотого руна», возьмите наконец ответственность за свою жизнь и ее ситуации на себя и начните с ними работать. Исцелить жизнь, можно исцелив душу, но это не быстрый и сложный процесс.

Категория: Полезная литература | Добавил: GGraf (30.07.2017) | Автор: GGraf
Просмотров: 44 | Теги: простить, простила всех, как простить, Прощение Graf, прощаю, простил, прощаю всех, простить всех, прощение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar