23:18
Прощение, что это, как происходит.

Авторский метод личностного развития и роста на основе одной из самых древних практик монахов способной вынуть психоэмоциональные блоки (страхи, неуверенность, самобичевание, вина, обида и тд), поднять качество жизни, изменить черты характера, решить ситуации любой сложности и восстановить утраченное здоровье (головные боли, скачки давления, боли в ногах, животе, лишний вес и тд, при условие, что они вызваны психосоматикой). Вычищает структуры изменяя тем самым отношение и реакцию человека на то или иное событие, действие, ситуацию, иными словами приобретается «трезвость» сознания, что в свою очередь дает целостность личности.

Прощение проходит в несколько этапов, количество которых определяется исходя из сложности ситуации. В момент прощения обратившийся занимает удобное для себя положение и полностью расслабляется. Далее работа строится на том, что у человека вызывается резонанс, принятие или отторжение к определенным ситуациям и задают вопросы, в следствии чего начинают проявляться ощущениях в теле, всплывать воспоминания и запускается процесс работы.

Мы находим исходя из ответов и ощущений в совокупности с воспоминаниями обратившегося "следы" которые приводят нас к очагу и первопричине возникновения проблемы. Далее вычищаем загрязненную область путем переоценки и осознания, и проблема уходит.

Не смотря на то, что процесс кажется довольно легким, это совершенно не так. Сложность заключается именно в работе с эмоциональной составляющей. Человеку сложно бороться с резким всплеском воспоминаний и эмоций, по этой причине работу приходится дробить на несколько частей.

Полученные изменения в ходе прощения зачастую потрясают воображение. Улучшается общее самочувствие, "пропадают" обидчики и люди приносящие негативные эмоции, ситуации, которые раньше казались безвыходными обретают свое решение или перестают тревожить вовсе. Все вокруг начинает испытывать интерес к простившему и стремиться помочь ему в достижении нужного результата. Можно бесконечно продолжать список изменений которые происходят, но лучше один раз испытать на себе, чем 100 раз описывать как это.

Категория: О "Прощение Graf" | Просмотров: 62 | Добавил: GGraf | Рейтинг: 0.0/0