18:21
Неделя вторая.

9.10
Приходил Велес, интересовался, как крысы? Мы отправили его на прямую к ним. Он до вечера что-то с ними обсуждал. После его ухода пришлось пол ночи искать крыс по всему дому. Сошлись на том, что понедельник, день тяжелый. 

10.10
Позвонил мужчина, проговорила с ним 2 часа 15 минут, на последней минуте, он сказал: ну наконец-то Вы сказали хоть что-то путное. Я ответила: что, рада, что он дождался. Ржал даже Велес. Кстати, зачем он вообще приходил? Надо проверить крыс. 

11.10
Весь день чистили карму. По ходу карма офигела сама от себя... 

12.10
Звонил брат, он у меня батюшка. Долго спорили на тему жизни и смерти, потом все перешло на темы бытия... Закончилось все, как всегда, сказал, что мне надо больше молиться. Думаю, это знак, ушла прощать. 

13.10
Линотена достали Наги, у Шарика по ходу к ним уже иммунитет. Он конечно еще скулит, но под кровать уже не прячется. Пришлось звонить Рунному Мастеру, просить почистить карму. 

14.10 
Пришел сын и со словами, что он не понимает, как рисовать эту часть тела, стал раздеваться. Мы хотели было его остановить, но все ограничилось снятием майки. Кажется, есть у нас еще не отработанные темы для прощения... 

15.10
Ночью захотелось пить, шла мимо зеркала, увидела нечисть, сразу вспомнились слова брата про молитвы и рука сама собой перекрестила тело. Потом вспомнила, что забыла смыть маску вечером. Отлегло.

Категория: Дневник семьи прощунов | Просмотров: 108 | Добавил: GGraf | Теги: прощение, дневник, юмор, рунный мастер, Велес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar