18:31
Неделя четвертая.

23.10
День был на удивление мирным, пока вечером не пришел дух бабки и не стал жаловаться на то, что в Египте не ценят ручной труд. Сочли, что это знак, пошли прощать Египецкую цивилизацию. 

24.10
Так напрощались вчера, что сами уже не понимаем, какой на дворе год и чья цивилизация сильнее. Позвонили Рунному Мастеру. Он долго молчал, но стало легче. 

25.10
Опять приходил Бог Границ, сказал, что на границу напали лягушки. Мы поржали и пошли на озеро. И откуда только в октябре на озере лягушки? Пришло осознание, зря ржали... 

26.10
Рунный Мастер, Рунный Мастер... О как прекрасны в октябре Лягушки... 

27.10 
Отобрала дневник у Линотена, все же писать, это не его. 

28.10
Смотрим с сыном сериал "Улицы" ждем когда лягушки отпустят Линотена. За главного надзирателя Шарик. Если что, то он начнет вопить. 

29.10
Звонила Рунному Мастеру, он сказал, что все норм и не такое бывает. Я не стала уточнять, какое именно не такое. Как говорят - не буди лихо, пока оно тихо. 

30.10
Линотен пришел в себя от лягушек и решил попрощать за весь свой Род. Пришли духи Рода и настучали ему по голове. Вообще, решения, это не самая сильная его сторона... 

31.10
Рунный Мастер нам в помощь. Духи Рода получили люлей, пожаловались в выше стоящую иерархию, люлей получил Линотен. По итогу была объявлена ничья. Вот так и живем.

Конец первой части.

Категория: Дневник семьи прощунов | Просмотров: 50 | Добавил: GGraf | Теги: дневник, прощение, юмор, прощуны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar