20:21
Часть 2. О Герри, буддизме и сатанизме.

Часть 2

1.11
Сын принес альбом с рисунками о захвате инопланетянами Земли. Литонет долго смотрел, в итоге констатировал, что у сына активировались внеземные воплощения. 

2.11
Будь на свете религия дзен-любовь, самым ярым последователем ее стал бы Шарик. Интересно, чихуа-хуа на воле, как выживают без поцелуев? Судя по Шарику, он не прожил бы и 15 минут. 

3.11 
Звонила Герри, кстати давно ее не слышали, видать опять впадала в депрессию. Жаловалась на то, как сложен путь человека идущего к просветлению. Предложили попрощать, она что-то буркнула, то ли согласилась, то ли прокляла... 

4.11
Сказала, что сегодня у меня выходной. Тут же прибежали духи монахов, подкинули кучу поводов для прощения. Вообще я уже давно заметила, что Вселенная как-то иначе воспринимает смысл этого слова.

5.11
Сидели вчера вечером с друзьями в лесу, за костром, разговаривали, жарили картошку. Каждый возле себя поставил свечку. Темно же. Сегодня слышала, как бабушка соседка жаловалась кому-то, что в нашем лесу завелись сатанисты. Сатанисты это страшно, надо прекращать по вечерам ходить в лес.

Категория: Дневник семьи прощунов | Просмотров: 39 | Добавил: GGraf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar